設計癖 - 關注設計癖 提升幸福感

X

設計癖 - 關注設計癖 提升幸福感

登錄

忘記密碼?

X

設計癖 - 關注設計癖 提升幸福感

郵箱注冊

《設計癖免責聲明》

密碼找回

取消

海爾D計劃 ? 設計咖全球招募

  1. 一個招募計劃為何驚動了全球設計師?

    D 計劃 ? 設計咖全球招募

    「 D 計劃 ? 設計咖全球招募」活動上線僅三天,平臺曝光達到 10 萬+,幾百條創意聲音從五湖四海匯聚,其中不乏國外設計師。作為行業首個用戶交互定制平臺,海爾定制平臺的此次活動,通過「 Mind To Deliver 」( MTD 從創意到交付)眾創模式,實現了用戶與設計師全流程直接交互,收獲了頗多矚目。據說招募計劃后有三座大靠山:以落地為目標的大規模定制、以交互為呈現的大咖資源支持、以價值回歸為導向的獎金和分傭機制,個個來頭不小,招招直戳設計師軟肋,難怪引來了全球圍觀!

  2. 「夢話」也能比高下?這可能是我聽過的最有創意的「夢話」!

    D 計劃 ? 設計咖全球招募

    「 D 計劃·人人夢想家」招募活動正在火熱進行中,創意空間作品上傳正酣,諸多國內外夢想家陸續傳遞出自己對生活的追求與探索,在開動創意馬達,樂此不疲踐行夢想的同時,你可曾關注過同伴們的腳步?要知道他們的聲音,很可能為你的夢想實現加點火候,快來一起圍觀那些爆表的創意吧!

在哪个app可以买3d福彩