設計癖 - 關注設計癖 提升幸福感

X

設計癖 - 關注設計癖 提升幸福感

登錄

忘記密碼?

X

設計癖 - 關注設計癖 提升幸福感

郵箱注冊

《設計癖免責聲明》

密碼找回

取消

BRAND100

設計成就品牌

  1. 第8期

    吱音

    很難給這個品牌的設計風格貼上一個標簽,每一期的新品都能刷新你對它的既定印象。新中式?北歐風?日系簡約?似乎都難以簡單地概括吱音的設計。 如果非要問一個吱音特色,我會說是有趣。一種在細節處突破常規的小個性。

  2. 第 7 期

    公牛

    傳統插座行業是個低關注度行業,消費者以前對插座的需求僅僅是停留在安全,結實耐用的層面上,但是隨著經濟的發展,生活品質的進一步提升,對插座的需求除了安全和耐用外,上升到了更高層次的審美和更舒服自然的使用體驗,而公牛原創設計的產品能夠榮獲紅星獎,也證明了公牛集團在工業設計上的實力。

  3. 第 6 期

    IDEO

    IDEO 上海辦公室就在局門路某個小樓的三樓,白色的墻面和木質基調的裝修讓整個辦公室看起來干凈、溫馨。前臺左轉的「超凡角」陳列了設計師從世界各地收集而來的小物件,經過兩個為合作客戶準備的項目空間,就來到了 IDEO 的主體辦公空間,設計師的辦公區域和廚房、可作多用的木質大長桌之間并無隔斷,長桌后面有一個陽臺,整個環境絲毫嗅不到刻板的氣息。很多優秀的設計案例就是出自這個環境。

  4. 第 5 期

    飛利浦照明設計

    飛利浦照明的亞太設計和研發中心在上海徐匯區田林路上兩幢連著的大樓里,大大的藍色 PHILIPS 標志反射著陽光,前臺接待處審查嚴密,沒有辜負它長達 90 年的自主設計歷史。其中一幢樓由一間廢棄的工廠改造,挑得很高的天花板上,還留有巨大的方形鐵質管道。拆分后的飛利浦照明,就在這些鐵質的管道下的大型公共空間里辦公。

  5. 第 4 期

    YANG DESIGN

    來到 YANG DESIGN,是在一個微涼的雨天,半島 1919 創意園是上海寶山區一個并不起眼的園區,YANG DESIGN 就是在園區最里面日本留下來的被廢棄的發電站里。一大塊空地上,矗立著一個廢棄的廠房,帶著相機濾鏡般的偏黃色調,黑色的大牌子上面,一個大大的 YANG。

  6. 第 3 期

    designaffairs

    M50 創意園就在蘇州河旁不遠的地方,這個安靜的園區是一個廢舊廠房改造后的產物,和大部分廠房改造空間一樣,這里很「酷」。designaffaris 的辦公室就在園區主樓里,空間并不是很大,整體灰色的水泥色調和工業感讓人覺得有點冷,但與 designaffairs 有趣的談話很快便讓這種「冷」消散掉了。

  7. 第 2 期

    frog

    這已經是設計公司 frog 在中國的第 9 個年頭了。他們搬到了新的辦公室,在 9 月某星期最后一個工作日的晚上舉辦了周年慶,邀請朋友來 high 了一把。 frog 上海工作室的設計副總裁總結了這 9 年來的發展,大家拿著美味的小吃聚在一起聊天,各種游戲環節被安排的辦公室的各個角落。設計癖也受邀來到他們的辦公新址,參加了這場有趣的周年慶。

  8. 第 1 期

    匹克

    在結束不久的里約奧運會上,中國品牌大量出現在新聞里,匹克贊助了 12 國代表團出場服的新聞也受到關注。這個國產運動品牌的露出,多少讓情緒高漲的中國網民們又小小興奮了一把。事實上,從 2008 的奧運會開始,匹克就已經開始贊助奧運會了。

在哪个app可以买3d福彩