設計癖 - 關注設計癖 提升幸福感

X

設計癖 - 關注設計癖 提升幸福感

登錄

忘記密碼?

X

設計癖 - 關注設計癖 提升幸福感

郵箱注冊

《設計癖免責聲明》

密碼找回

取消

設計治霾

  1. 防霾裝備

    「高能預警」一大波霧霾天氣即將來襲,這 3 款裝備敬請備齊,又是一場「惡戰」

    這幾天的北京,空氣質量還算不錯,從氣象臺發布的大風藍色預警就能感受到,這次北京的霧霾消散還是靠風。但是,除了北京,遭遇霧霾襲擊的城市幾乎遍布整個中國,山東、河北的霧霾依舊肆虐,能見度僅數十米,就連上海也不能擺脫霧霾的噩夢,也能體驗體驗白天「伸手不見五指」的感覺。

  2. 空氣質量檢測衣服

    一件能檢測空氣質量的衣服,我卻不敢在霧霾天將它穿出門

    設計師 Nikolas Bentel 希望人們能對看不見摸不著的空氣有一個直觀的了解,走到哪里不需要打開手機中的天氣軟件,就能知道空氣質量究竟如何,那么,用身上穿著的衣服檢測再方便不過了。

  3. 霧霾字體

    物質決定意識:大學生受霧霾啟發設計出霧霾字體

    WmlonS 的真名叫林碩書,是廣州美術學院平面設計專業大四的學生,「霧霾體」是他大四上學期的一個作業。他最初的想法很簡單,就是想做一個有趣的字體設計,結合當下肆虐的霧霾,他試著把霧霾融入到字體中去。

  4. 土豪口罩

    霧霾又來了,帶上 LV口罩出門,要不要這么壕

    今天北京霧霾又發布了橙色預警,天??!天朝人民還要不要活了。但在這種天,如果你帶上以下的口 (mian) 罩 (ju) 出門,保證你回頭率超過 99%。3M 這年頭已經爛大街了,你要是真能帶上這樣一款口罩,你是真壕!

  5. 霧霾產品

    洛杉磯和北京的霧霾,竟能被做成產品出售?你會買嗎?

    2016 年 12 月 15 日,北京發布今年第一個空氣重污染紅色預警,周邊六個省市共 23 個城市受到影響。在這次嚴重霧霾侵襲中,最低能見度降到了一公里以下?,F在的北京,讓人不禁聯想起上世紀的洛杉磯。

  6. 霧霾現狀

    霧霾現原形了,有人拍下了它真實的樣子?

    霧霾在北京根本不是個怪事兒了。但近日,尤其是 12 月 20 日,北京清晨的霧霾鬧得更歡快了,就像電影《寂靜嶺》里的場景一樣,令人惶恐,一點兒都不夸張。

在哪个app可以买3d福彩