設計癖 - 關注設計癖 提升幸福感

X

設計癖 - 關注設計癖 提升幸福感

登錄

忘記密碼?

X

設計癖 - 關注設計癖 提升幸福感

郵箱注冊

《設計癖免責聲明》

密碼找回

取消

掛衣服這件事,設計師說衣架也大有門道(第二彈)

看了小癖介紹的「掛衣大法」第一彈,是不是覺得家里的衣架該換換新了?這一次為大家介紹 8 款立式衣架,它們除了承擔起掛衣服的責任,選擇的妙,也能恰到好處的成為家里的裝飾,起到畫龍點睛的作用。

1、「凌亂的」衣架

clothes rack 1.1 clothes rack 1.2

設計師 Therese Glimsk?r有一個好玩的想法:衣架本來就應該是凌亂的。把外套、褲子、帽子隨意往上一放,不正是它的作用嗎,?看看他的這款衣架,確實夠隨性。

2、簡單省空間的衣架

clothes rack 2.1 clothes rack 2.2

來自韓國的設計師 hyunjoo lee 打造的這款衣架,簡單干凈,木質材料看上去就很清新。它著眼于安放在小空間,而不是掛衣服的數量。斜倚著墻,易于移動和擺放。

3、有范兒的衣架

clothes rack 3.1 clothes rack 3.2

小癖看到這款衣架的時候也是眼前一亮,就像是從電視里時尚欄目走出來的一樣。它簡單沒有過多的修飾,單一的鐵質線條搭配木質底座卻足夠時尚。來自設計師 Konrad Loh?fener 。

4、像樹枝重疊的衣架

clothes rack 4.1 clothes rack 4.2

來自 Smartwoodhouse 的設計,純手工的木質作品,總是給人以溫暖。細長交織的線條,像是在冬日暖陽下層層疊疊的枝杈。

5、鐵鏟?叉子?

clothes rack 5.1 clothes rack 5.2

畫風如此突變小癖內心也是有些崩潰的,設計師 David Olschewski 腦洞太大,把鐵鏟和叉子統統放大,不過看起來鐵鏟和西服倒是很配,這叉子嘛掛掛圍巾也是不錯的。

6、衣架上搭衣架

clothes rack 6.1 clothes rack 6.2

第一眼看上去,感覺這才是真正凌亂的衣架,不過設計師 Jo Jae-Min 可是「暗藏玄機」。它的「枝杈」其實是一個個小的衣架,先把衣服掛好,再把衣架掛好,整理衣服要求你有足夠的耐心。

7、椅子上長出了衣架

clothes rack 7.1

確切的說這并不是一款立式衣架,創意完勝。來自 Hyuh-Jin Lee 和 Hyeroung Choen 的作品,最初設計的構想是:為女士提供一個存包的地方。女士去吃飯,包包總是找不到地方存放,直接掛在椅子上是個不錯的想法,掛大衣也是不錯哦。

8、鞋架+衣架

clothes rack 8.2 clothes rack 8.1

西班牙設計師 Silvia Ce?al Idarreta 可能是個強迫癥患者,她在衣架上打了很多的小洞,讓衣服們必須整整齊齊地排列起來。她將衣架的身高拉高,下面空余的位置可以放一些疊起來的衣物,格子里放上幾雙鞋也十分實用。

哪一個是你的菜?

加載中 ... 加載中 ...

你此刻的心情

  • 20

  • 1

  • 0

  • 1

  • 2

版權聲明: 凡本站注明來源非設計癖的文章,目的在于傳播,如需轉載,請與稿件來源方聯系,如產生任何問題與本站無關;凡本站所發布的圖片、視頻等素材,版權歸原作者所有,僅供學習與研究,如果侵權,請提供版權證明,以便盡快刪除。

留下評論 全部評論(0)

在哪个app可以买3d福彩