設計癖 - 關注設計癖 提升幸福感

X

設計癖 - 關注設計癖 提升幸福感

登錄

忘記密碼?

X

設計癖 - 關注設計癖 提升幸福感

郵箱注冊

《設計癖免責聲明》

密碼找回

取消

銀杏樹太陽能充電器

天有不測風云,但太陽照常升起。最近浙江、廣東一帶的大雨給當地居民帶來嚴重不便,甚至災害,不少地方都不得不停電,導致手機、電話等無法正常使用,所以有必要思考如何盡可能減輕人們對公共用電的依賴。今天我們來介紹一款銀杏樹太陽能充電器,它可以利用太陽能為USB設備充電,非常適合隨身攜帶。

g1

這款太陽能充電器的設計靈感源于銀杏葉,銀杏葉的分布可以最大利用太陽光,這款充電器的太陽能電池板也采用了類似的造型,由三片銀杏葉形狀的扇葉組成,這些扇葉可以選裝,折疊之后非常便攜。電池板通過電線和底座相連,底座和扇葉之間則是用竹子做成的「樹干」。

ginkgo

銀杏樹充電器的底座上有五個LED燈,其中綠色代表正在為設備充電,其余四個藍燈則代表充電進度。使用時只需把電子設備的USB插頭插入底座即可。

底座直徑只有19.5厘米,高20厘米,擺在桌子上看上去像是一盆盆景。內置4000毫安電池,輸出電流1.5安,需要兩小時可為iPhone充滿電。

銀杏樹太陽能充電器由XD Design團隊設計,最近剛在Kickstarter上完成集資目標,預計將在明年3月份開售,零售價95英鎊。

你此刻的心情

  • 1

  • 0

  • 0

  • 0

  • 0

版權聲明: 凡本站注明來源非設計癖的文章,目的在于傳播,如需轉載,請與稿件來源方聯系,如產生任何問題與本站無關;凡本站所發布的圖片、視頻等素材,版權歸原作者所有,僅供學習與研究,如果侵權,請提供版權證明,以便盡快刪除。

留下評論 全部評論(0)

在哪个app可以买3d福彩