設計癖 - 關注設計癖 提升幸福感

X

設計癖 - 關注設計癖 提升幸福感

登錄

忘記密碼?

X

設計癖 - 關注設計癖 提升幸福感

郵箱注冊

《設計癖免責聲明》

密碼找回

取消

第十一屆北京文博會開幕在即,設計癖邀你共賞設計創意展

wenbohui8

以「激發文化活力 引領產業創新」為主題的第十一屆中國北京國際文化創意產業博覽會(簡稱「北京文博會」),將于 2016 年 10 月 27 日- 30 日在北京國際展覽中心舉辦。作為全國領先的工業設計新媒體,設計癖將承辦本次北京文博會的設計創意展,為大家帶來國內外前沿的好設計。

wenbohui7

往屆文博會盛況

sjp-logo (3)

在知識經濟、創意經濟引領中國發展的今天,設計創意產業已成為推進北京世界城市建設的中堅力量。設計癖承辦的設計創意展,將搭建一個設計創意產品與項目的交易合作平臺,為企業提供品牌提升、上下游資源整合的合作機會,為設計師提供國際化的展示空間和交流機會。

wenbohui5

往屆文博會盛況

在往年的設計創意展中,累計有 500 多家機構參展,眾多知名的國際品牌與國內廠商獲得了品牌展示與項目合作的機會,共簽署了 200 多個合作協議,總金額超過了 5 億人民幣。而多達 80 萬人次的參會人數,讓設計創意展在北京文博會以及首都文化創意產業,都占有舉足輕重的地位。

wenbohui1

往屆文博會盛況

今年的設計創意展將繼續展示全面且豐富的內容,除了工業設計、產品設計、空間設計、結構設計等創意設計之外,先進的新工藝、新材料也將與觀眾見面。此外,設計院校與創意園區等設計機構的設計創意成果,也會在設計創意館進行展示。

wenbohui6

往屆文博會盛況

致力于發現好設計并幫助消費者買到好設計的設計癖,將在產業升級以及消費升級的過程中,為大家持續不斷地提供新鮮的設計資訊和優質的設計展會與活動,促進中國設計創意產業的發展。

如果您對本屆文博會有意向參與,請于 10 月 12 日前電話聯系:152 1042 8522 。目前還有少量展位開放,我們會進行篩選,并及時聯系您。

圖片來自 北京文博會官網

你對北京文博會設計創意展了解嗎?

加載中 ... 加載中 ...

你此刻的心情

  • 28

  • 1

  • 2

  • 5

  • 0

版權聲明: 凡本站注明來源非設計癖的文章,目的在于傳播,如需轉載,請與稿件來源方聯系,如產生任何問題與本站無關;凡本站所發布的圖片、視頻等素材,版權歸原作者所有,僅供學習與研究,如果侵權,請提供版權證明,以便盡快刪除。

留下評論 全部評論(5)

  1. 15333088696

    想去,怎么報名呢?

  2. 這個怎么參加

    1. rococo

      請問您是觀眾報名參觀展會?還是企業參加展覽?

      1. 15333088696

        觀眾,個人,怎么報名呢?

  3. 梅子

    期待~

在哪个app可以买3d福彩